с 8 марта!

Диана Дилея
Ты дорог, мне как раньше. Это правда.
Никак,наверно,этого не скрою..
"А то,что не поздравил с 8 марта
Он просто зол" - себя я успокою..

И не подарок важен, а общение.
Элементарное "привет" сквозь расстояния,
Элементарное "ну как ты? "как спасенье.
Как камень с плеч, наверно, "поздравляю".

Ни весточки. Ни слова. Ни привета.
Как этот день хочу забыть я завтра!!!
От моего родного человека,
Другой прийдет : привет. И с 8 марта!