Растворились во времени

Валерий Герцог
https://ok.ru/video/393833941649

С неба звёзды огоньками
Отражаются в реке,
Сохраняя нашу тайну
В поднебесном далеке.
Тишина покоем ляжет,
Опускаясь на траву,
Не раскроет, не расскажет,
Нашу тайну никому.

Это тайное свиданье,
У лесочка, на лугу,
Ароматом одурманит
Сено свежее в стогу.
И, щекочет разнотравье,
Чистотою естества,
Задушевно, не лукавя,
Шепчет свежая листва.

С неба звёзды исчезают,
Словно прячутся в реке,
Затаились, и мечтают,
Засиять в твоём венке.
Но, глаза твои, как звёзды,
Счастьем светятся они…
И мы с ними ночью поздней,
В этом мире не одни!

Ночь растворилась во времени,
Месяц на небе повис,
Словно он наш Поверенный,
Нам приготовил сюрприз.
Ветер речною прохладою
Лёгкую свежесть несёт,
Словно старается радовать,
И за собою зовёт.

21.02.2017 г. г.Тимашевск.