Пустота. 2018г

Юрий Степанович Кутырин
А пустота вонзает в грудь кинжал,
Поросший мхом и ржавчиной от крови.
Всех удивил кармический портал,
Создатель, прочитав, насупил брови.

Теперь лишь Миг, и снова – Пустота,
Опять начнем с движения молекул.
Научимся ходить, спасем кота,
Его душа всегда была, как лекарь.

Возьмем рубеж, и снова будет бой,
Бить будут больно, каблуком, до смерти.
А, может быть, увидим и Прибой
Воды и Жизни на Границе Тверди.

09.03.2018г, 11.07.2019г.
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород