Мне всегда чего-то не хватает...

Валентин Петрович Денисов
Мне всегда чего-то не хватает!
Самому неведомо, чего...
За окном весною снег растает –
Сразу станет грустно без него!
Летом жарким вспомню о прохладе,
Той, что так весной я не люблю.
Осенью – о лёгеньком наряде,
Убранном на полку к сентябрю.
А, придёт зима, засеребрится
Всё вокруг, под снега пеленой –
Павшая листва мне ночью сниться
И деревья с кроной золотой.
Я, страницы памяти листая,
Вспоминаю даты прошлых лет.
Мне всегда чего-то не хватает.
Многое ушло, оставив след...

Валентин Денисов
9 марта 2018