Корабли памяти

Лариса Башлыкова
Все сроки для любви прошли,
осталась память...
В ее я сяду корабли,
чтоб путь направить
в страну весеннюю любви,
где хлещет солнце,
поют шальные соловьи,
а жизнь несется
на крыльях веры и добра
и ты ей -  автор,
ведь не пришло еще вчера,
есть только завтра!