Once upon a time there was...

Александр Седов 4
Человеческая душа, это мотылек
Стремящийся туда, где ему лучше
Где больше света и нектара
Туда, где ему хорошо, и..
Будет хорошо его потомству
Хотя об этом он не знает
Всё по наитию..
Психологический аспект человека сегодня
Как никогда "мотыльковый"
Вроде всё есть..
Пока светит солнце
Летает..
И даже не помнит
Что был...