Звон колокольный...

Дарья Сизякина
Колокола. Зовущий, долгий звон.
Из горла медного на волю выпускает,
Потоки звуков на простор времен,
Больные души лечит и спасает.
А ты бежишь, не слушаешь, спешишь,
Шум суеты врубив на всех частотах.
Твой дух не поднят выше этих крыш
Пентхаусов. Работа и заботы.
Вот это самый-самый потолок -
Директор банка, бизнесмен, фигура.
Твой пьедестал. Над головой - венок,
В котором только крупные купюры.
Не упади же с пьедестала своего
В огромный мир забытых поколений.
Где за спиною больше ни-че-го,
Лишь пустота непрожитых мгновений.
Звон колокольный. Как они зовут,
Тебя, кто всё одной монетой мерит,
Послушай песню...несколько минут,
Тебе, кто в жизнь загробную не верит.


                9.03.18г.