Всего лишь весна

Кирилл Лисицкий
Весеннее солнце одарит надеждой
После стуж ледяных
Желтой кирпичной дорогой возможно
В мир вещей совершенно иных

Найдем где теряли,давно что искали
Под носом невидимый клад
И если всё к лучшему, пусть разобьется
Забитый скелетами шкаф

Иллюзия мнима, неуловима как муза
Это год лишь сменил времена
Мы сами творцы и дельцы в своей кузне
Яркое солнце
          всего лишь
                весна.