Солнце

Настя Терехова
Сегодня солнце светит так ярко.
Это похоже на блеск глаз человека,
Которому говоришь,как он прекрасен.
Говоришь,как ты его любишь.

Сегодня солнце греет,
Как слова человека,
Который говорит о красоте
Твоей улыбки.

Который жадно тебя обнимает.
Ведь ваша душа одно целое
И вы это оба знаете.
А вот уже вечер.

Солнце красным закатом
Убегает куда-то подальше.
Ведь приходит время
Вечерней прохлады.