И всё же верю

Валерий Фёдоров
Я верил, что напишешь пару строк.
Задашь вопросы ради интереса.
Ты знала, что теперь я одинок,
Меня спасает образ твой от стресса.

Другому посвящаешь ты стихи,
Ночами вместе с ним проводишь время.
Я не дождусь протянутой руки,
Меня терзают зависть и сомненья.

Лети, мой "ангел," в солнечную высь,
Там, в необъятном голубом просторе,
Познаешь непременно жизни смысл,
А может и ко мне вернёшься вскоре.