Devinez qui suis-je?

Алексей Видякин 6
   &&&&&&&&&&&&&&&

   Как на неё наш турист-то ворчит -
-"Прямо ж из карты в глаза вам торчит!"
Ввысь из Парижа стремится железно,
Вся небоскрёбно, ах, вся тучерезно!

   Словно в ажурах, в сединах та дама -
Носик повыше, и спиночку прямо.
Словно вино - чудно, зрело, игристо!"
Лучше о ней вам расскажут туристы,

   Что мурашами у ног копошатся,
Коим постичь всё величье нет шанса.
Пьют там, едят, "сэлфят", злятся и любят.
-"Ах, эти милые, бедные люди!"

   Cквозь облака Лувр видится ей,
Монмартр и краса Елисейских полей.
Орли, Пер-Лашез(ещё воз "ерунды")
У ног парижанки(уральской руды!)

   Орлы ей - соседи, в ногах вороньё.
Уж, верно, из космоса видно её!
А я в День Коммуны возьму вот билет -
Проведать старушку(ведь ей ж - за сто лет!)
   

   &&&&&&&&&&&&&&&

   "Эйфелева башня"

   &&&&&&&&&&&&&&&