Прощай, прости и уходи..

Елизавета Копейкина Спб
/К.Д./

Поклон отвесила разлука-вестница...
Присядем на дорожку, помолчим.
Неслышной поступью по черной лестнице
Ты, уходя, на гвоздь повесь ключи.

Припев:
     Когда пойдешь по узким улочкам ночным,
     Не выгляну в окошко в тихий дворик я.
     Уже давно любви последний след остыл...
     Такая вот печальная история.

Уж за полночь, и нету больше сил...
Что ворошим, перебираем старое?
Давай-ка мы немного помолчим -
Хорошее помянем, хоть и малое.

Припев: (т.ж.)

Ну что ж, пора. Прощай, прости...
Не уноси с собой, вынь камень из-за пазухи.
Ты знаешь, просто больше нету сил
Мне что-нибудь тебе опять доказывать.

Припев: (т.ж.)

Неслышной поступью по чёрной лестнице...
Прощай, прости и уходи...

1993