Бокал вина... и женщина...

Антуанетта Наварская
Бокал вина мне ... срочно и ... сейчас!
Салат ... оливки с трюфелями ,   тоже ...
Сказал мужчина ... франт и ловелас...
Рукой коснувшись женщины ... О,боже!...

Она ... курила , выдыхая дым,
И стряхивая пепел ... обжигалась...
Но взгляд её был словно зал...пустым...
И лишь улыбка ... дерзкой оставалась...

В ней было все :...и фальшь ...и естество...
И страсть играла на губах ... сарказмом...
Кокетство девушки и ведьмы колдовство...
И грех.,  кричащий ложем и оргазмом...

Её хотелось  п и т ь  ... и смаковать...
И задыхаться  ароматом ... кожи...
Ласкать ... безумствовать ... и ...  умирать....
До умопомрачения ...   до   д р о ж и...

В ней ... словно в магме...накалялась страсть...
Она её душила ... и стонала...
И франт...и ловелас...хотел пред нею ... пасть....
И побежденным ... ожидать  финала...
А.Наварская
09.08.2018г
00 час 57 мин...
Свидетельство о публикации 1118021506714 от 15.02.2018г