Восьмого марта

Елена Дворяшина
Восьмого марта - в женский праздник,
В особый день календаря -
И друг, и муж, и сын-проказник
Нас балуют, цветы даря!

Но как же хочется мне, люди,
Чтоб… Сколько вертится Земля,
Мир адвокатов, а не судей,
Мы создавали бы, любя…

Хочу, чтоб счастьем и надеждой
Глаза светились у детей!
Чтобы волной любовной, нежной
Омыт в году был Каждый День!

(08.03.2018)
© Елена Дворяшина