Прикосновение к любви

Лариса Кирикова
      

Вот снова март и праздник женский,
Цветы, улыбки и слова.
И вальс звучит красивый Венский,
И вновь кружится голова.

Какие чудные мгновенья,
Когда в душе опять весна!
И этот бал ПРИКОСНОВЕНЬЕ      
К любви, которая жива.


            ***
Послушать многие хотят    
Сейчас признания в любви.   
И голоса у них дрожат
От слов, которые важны.
               
            ***
Тот, кто любит, пусть любит сильнее,
Кто один, непременно найдёт
Половинку свою поскорее.
И с любимой семью создаёт!