Дежа вю

Василий Губершлеп
— У меня вот тоже один такой был – крылья сделал.
— Ну-ну.
— Я его на бочку с порохом посадил, пущай полетает.
Иван Васильевич меняет профессию.

Я попросил гранат,
Она сказала: на-те,
Я рада буду, коль,
Не скажешь о том бате.

Со мною ты всегда,
В походе и закате,
И помнить буду я
О том, в штанах, гранате.