Подобреет сразу муженёк

Светлана Светлова-Ягодина
На - http://www.stihi.ru/2018/03/09/7608 - Аннушка Кускова

Только мамы могут дать совет,
правильный и добрый нам, конечно.
Ведь для нас они авторитет,
это истина для всех извечна.

Мужа надо покормить всегда,
если даже поругались сильно.
Мама знает, что для них еда,
значит накорми его обильно.

Подобреет сразу муженёк,
ведь, как дети все они, мужчины.
Хоть верзила он, а хоть с вершок,
любят, когда гладим мы их спины.

Шевельнулось что-то у него,
как поел мой милый до отвала.
Забурчало вдруг его брюшко,
-"Что с тобой, мой милый?" - прошептала.

Голову сломя, он в туалет,
пулею промчался очень лихо.
Видно с Музою там тет-а тет
повстречался, шепчет что-то тихо.

2018г.