43. Дети говорят... Мне плохо

Длинный
      4г.7мес.
      После купания дочь лежит в постели.
      "Папа, открой форточку!" "Нельзя, дочь."
      "Ты простудишься и заболеешь." "Ну и хорошо!"
      Почему "хорошо" я и сам догадываюсь и поэтому
      молчу: что дальше? Не слыша вопроса, немного
      помолчав, дочь сама проявляет инициативу:
      "А знаешь, почему?" Тут уж не отмолчаться:
      "Почему?" "Потому что в сад не буду ходить".
      "Тебе это хорошо, а нам - плохо". Почти не
      задумавшись: "Мне плохо, а вам - хорошо!"