Простой секрет

Наташа Андреева 28
Купите в лавочке вы чуточку тепла,
Немного радости и тишины.
Судьба товар вам продала,
Поистине, без время, без цены...

Оденьте фрак из ярких сочных трав.
На босу ногу старые штиблеты...
Вам будет так к лицу игривый легкий нрав,
И по душе придутся ранние рассветы.

И позабыв про мудрость лет,
Танцуйте, пойте с сердцем вместе!
Простого счастья откроется секрет,
И сразу в вашей жизни встанет все на место.