Летучий замок

Настя Терехова
Где-то там летучий замок,
Парит меж облаками.
Он покинут людьми, но он не один.
Процветает природа и жизнь в глубине.

Там за садами следит
Последний робот-садовник.
На его спине цветут фиалки.
Он так прекрасен.

Его тело пронзили корни
Тех чудесных растений.
Стали вместе одним целым,
Доброте его нет предела.

В бескрайнем небе,
Как будто на другой планете,
Последний робот-садовник
Хочет помочь цветению садов в твоей душе.