Подарок любви

Алевтина Мацонко
Чем тебя удивить, чтоб запомнился вечер.
За окошком туман, шаль накину на плечи.
Приготовлю тебе твой любимый коньяк.
Без него понимаю не начать мне никак.

А потом я поставлю твой любимый салат.
И увидев его,  будешь ты видно рад.
Для души будет песня, о любви, знаешь ты.
И конечно все чувства в песню ту вплетены.

Сердцу тоже хотелось свою долю узнать.
Вот для этого в доме приготовим кровать.
Пусть из чувств водопады растекутся рекой.
Этот вечер с тобою долгожданный такой.

Волшебство этой ночи никогда не забыть.
Нам хотелось так мало, только страстно любить.
Удивительный вечер, лучезарная ночь,
Все промчалось как песня и растет теперь дочь.