Чтобы ты оттаял раньше чем снега в апреле

Ангелина Астафьева
Я так хотела, чтобы ты ко мне пришел.
И оттаял раньше,  чем снега в апреле.
Чтобы неловко, в палату вдруг вошел.
И просто,присел на моей постели.

Я так хотела, чтобы ты меня обнял.
И я бы точно, расплакалась от счастья.
Чтобы ты рядом немного постоял.
На время оберегая от ненастья.

Я так хотела чтобы ты мне  уступил, 
Как зима передает весне владения.
Но ты и в болезни меня не посетил
И это друг мой,худшее мгновение.

Я назвала это после-наркозным вдохновением.
Это очень страшно, когда люди которые были тебе очень близки,
из-за обиды перестали интересоваться твоим здоровьем.