Сегодня танцы

Искандер Мустафин 2
Сегодня танцы
И все танцуют
Диджей за пультом
Стоит колдует
И на танцполе
Не протолкнуться
Сердца в угаре
И ритме бьются

     ПРИПЕВ:
И рядом знаю
Со мной удача
Она танцует
И глаз не прячет
А в них сияет
Дней миражами
Все то что будет
Что будет с нами


Сегодня звезды
Все вниз упали
А мы до неба
С тобой достали
И все смеются
И все танцуют
Диджей за пультом
Стоит колдует

     ПРИПЕВ:


И мы на этом
На карнавале
Улыбок море
Вновь повстречали
Диджей за пультом
Стоит колдует
И все в ударе
И все ликуют

     ПРИПЕВ: