***

Дмитрий Мглнй
Возможно я хреновый парень,
А,может просто,не простой!
Живу с дибильною тоской,
Что мир в округе не простой!
Живу,с собою не считаюсь
И в голове моей дур.дом!
Когда я выйду с этой страсти,
Мне нужно заново в дур.дом!