Ночь арабская тайны полна...

Валерий Недюдин
Ночь арабская тайны полна
И дыханья цветущих садов,
Гладит берег морская волна,
От других прибежав берегов.

Не трепещет на пальмах листва,
Не грохочет на скалах прибой –
И безмолвно, как пламя костра,
Манит свет маяка за собой…

                09.03.18г.