Вдохновение Женщины. 2018г. После 16 лет

Юрий Степанович Кутырин
Приятна нежность губ, Души прикосновение,
Дыхание Сердец и Ангелов кружение.
Нагая плоть близка, Мечты проникновение.
Полет на Небеса, Зачатья озарение.
Ребенка крик и сон в любовном наслаждении.

У Женщин лишь одна струна для Вдохновения.

09.03.2018г.
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород