Поздравление с 8 марта

Скраб
Поздравляем и желаем,
Не банально, как звучит.
Ну а  если  разориться,
Рой извилин подключить.

Вспомнить лучше, дорогое,
То что в памяти не спит.
С каждым именем приходит,
В лицах близких удивит.

Эти годы словно птици,
Всё летят, без спросу вдаль.
Только в день 8 марта,
Поздравлений нам не жаль.

Поздравляю и желаю,
Моря счастья и любви.
Оставаться молодыми,
Замечать что рядом мы...