Я в лес как в храм вхожу

Залина Ананченко
Я в лес как в храм вхожу
И с радостью в груди
Поддержку нахожу
С надеждой впереди.

Я в лес как в храм вхожу
Бросая к небу взор
Как с другом завожу
Душевный разговор.

Я знаю, лес поймет,
Согреет и простит.
Он, как и мы живет,
Мечтает и грустит.

Лампаду я зажгу
На сердце, помолюсь,
И с трепетом в душе
Я в чащу удалюсь.