На цепи

Олег Марьин
Анаграммы.

не паяц и
я на цепи!

***

певцы и на -
вы на цепи!

***

ой, бесит, цыпочка,
событий цепочка!

***

я цапать лез -
златая цепь!

***

я цапать лезу такую
златую цепь, атакуя!

***

я цапать лезу неведомую
цепь златую, недоумевая!