Я так устала за тобой бежать

Екатерина Лукова
Я так устала за тобой бежать
Мной пролито немало слёз
И от боли хочется кричать
Я понимаю это было не всерьёз
Я не пытаюсь тебя удержать
Мне больше не хватает сил
И сердце по кусочкам не собрать
Пустота съедает изнутри
Равнодушие своё дарю тебе
Поведение твоё сводит с ума
Кто из нас подыгрывает моей судьбе
И какова же будет цена?
В моей жизни часть людей сыграло свою роль
И не у всех была превосходная игра
Кому-то аплодировали стоя
А кто-то просто предал меня
Кому-то следовало больше доверять
А перед кем-то нужно было дверь закрыть
И лучше некоторых было бы не знать
Порою думаю и как могла таких любить?
Я не жалею в жизни ни о чём
По крайней мере я стараюсь не жалеть
И если был бы шанс исправить всё
Не знаю, что бы я могла сделать
Порой бывает трудно 1-ой написать
Сомнения терзают изнутри
И я стираю прежде чем отправить
А сердце бьётся всё сильней в груди
Ценить нужно тогда, когда имеешь
Чтобы потом 2-ого шанса не просить
Смотреть нужно вперёд и просто верить
Что худшее тебя не наградит
Я лишь хочу спокойно дальше плыть
Чтоб прошлое не нагоняло по пути
Ведь навсегда закрыта эта дверь! ...
Спектакль окончен, можешь уходить
И свет погас, закончен этот фильм
И не для всех, а только лишь для нас
Расставлены точки здесь и сейчас