Добрый мирный сон

Евгения Чмут
Рец. на «Дары осени» (Михаил Морозовский)

Приснился мне уютный добрый сон:
Бреду тропинкой по волшебной осени,
Нарядной веткой машет старый клён
И счастье улыбается из просини...

Такой спокойный мирный тёплый день,
Война осталась где-то там, в реальности.
Я погружаюсь в жёлтых листьев тень
И растворяюсь в солнечной бескрайности.