Я сам с собой...

Виктор Анорский
                Я сам с собой
                И со своей мечтой
                Наедине.
                Метели шальной лёт
                Зазывно промелькнёт
                В окне.

                Отвлёкшись невпопад,
                Недобрый встречу взгляд, -
                Ожог!
                Придётся отступить;
                Рассудка тянет нить
                На свой порог…

                Неслышный трепет дней
                Парит
                средь высей, 
                Едва мелькая,
                Как снег
                в морозной мгле               
                Спешит припасть к земле,
                А утром –
                тает.