От президента

Аза Малышева
В канун событий политических ,
Когда б, казалось, ни до чего Уж !
Но президент наш поэтически
Поздравил женщин, доказав ,

Что он романтики не чужд ,
Прочтя стихи известного поэта ,

Заранее Он в "схватке" победил, чем
окончательно нас-женщин, покорил !