весна

Валерий Александров 05
кому то очень крепко спится,
кому то просто не до сна,
пора такая, что влюбиться
пришла пора, идёт весна,

рассвет малиновый над лесом,
ещё повсюду белый снег,
местами наст трещит под весом,
внезапно прерывая бег,

лишь лай собаки тишину
до неба, кажется, пронзает,
тепла незримую волну
светила луч во мрак вонзает,

один гуляю, мне не спится,
отставку дал на время сну,
мой верный пёс как ветер мчится,
встречает, как и я, весну...