Мужчины, спасибо!

Юлия-Ялова
Когда тепло ещё то ль в снах, то ль в грёзах,
Когда увлёкся март, вальсируя с пургой,
И дарят нам лишь белые цветы морозы,
Оставив на окне причудливый узор,
Когда капель вновь сковывает холод
И облаченье льда примерила весна,
Врываются с букетами вдруг в дом твой
Мужчины, мальчики... 8-ое марта? - Да!))

--
Мои дорогие друзья в инете и в реале, приславшие сообщения и sms,
позвонившие или примчавшиеся в гости, всем вам огромное СПАСИБО
за все ваши поздравления и пожелания, за чудесное настроение!
Будьте всегда собой! Любите нас! (Мы вас любим всегда))) И помните -
порой даже слова "С праздником и будь счастлива!" могут сотворить чудо.

#ИЯelVIENTO