Русь моя, милая Родина!

Артур Наумов
Нет ничего краше родины,
где я родился и рос...
край мой любимый смородинный,
преданный, как и Христос!
Край - ненавидимый бесами -
светлых славянских богов
с вечными их интересами:
жить для спасенья... миров!

Мечутся тучи постылые,
злобой планету круша:
сохнут  берёзоньки милые -
русского света душа!
Выйду я в поле широкое,
волюшки вольной напьюсь...
с Русью моей синеокою
в ласковой грусти сольюсь!

Слышится, видится, верится
в силу Святого Огня:
Мир не умрёт, но изменится
в отблесках судного дня!
Русь моя, милая Родина -
Божье сияние рос...
край мой любимый смородинный,
преданный, как и Христос!

09.03.18.