Я прилечу

Лариса Вольнова
1 куплет
А, может нам вернуть опять былые дни,
Где счастье теплом   грело,  и были мы одни?
А, хочешь, сказку оживят слова любви?
Нет ничего проще, ты только позови.

ПРИПЕВ :
Я прилечу на солнечном луче
Весною разноцветной вновь  к ТЕБЕ!
Зажжём с тобой рассвет,
Надежды ясный свет.
Если ты хочешь, всё возвратится.
Нет слёз и нет обид,
Моя любовь парит
В небесах, словно синяя птица.

2 куплет
А, может,  снова ты вернёшься к островам
Солнечного лета, к ласковым словам?
И в чувствах прежних искупаться сможешь там,
Став  попутным ветром нашим парусам.