Тишина костров

Запах Звёзд
Я иду к тебе  - в переливах шелк.
Облака молчат. Тишина костров.
Помнишь, кто еще так легко дошел?
Млечный Путь зацвел розами ветров.

Я иду к тебе. Падает звезда.
На пороге  - Свет, за порогом - ночь.
Яркой вспышкой  миг и горят уста...
Память - это день,что глядит в окно.

Вновь  небесный свет золотом объят.
Город в облаках  -  в вечности продрог.
Впереди - Земля, стаи к ней летят...
И лежит рассвет прям у наших ног...

.....