Нельзя остановить жизни процесс

Галина Раннева
Нельзя остановить жизни процесс,
В пространстве всё неизмеримо.
В жизни всегда живёт прогресс,
остаётся то,что всем необходимо.
Что-то можно иногда предупредить,
не совершать того,что не хочется.
Всегда спокойно можно просто жить,
но  время как всегда торопится.
Каждая минута- это размышление,
что мы в книгу жизни занесли.
Это наши дети,наше продолжение,
им дальше факел этот надо пронести.