Шагать с тобой

Нелли Бикбаева
Я наверное долго могу
За тобой идти без оглядки
И писать для тебя все стихи,
Лишь бы только тебе было надо.

Я хочу тебе помогать
И не так, чтоб когда болеешь,
А всегда с тобою шагать
Рядом в ногу по жизни -
Сумею!

Чтобы завтрак на кухне,
Разложен диван,
Две чашки с чаем и мне,
Наверное больше ничего и не надо,
Если только приснишься во сне.

Мы создавали и рушали мир,
Тишь сменялась войной.
Этот мир ненормален
И Бог с ним,
Пусть так,
Если в нем мы вместе с тобой.