Я останусь во вчерашнем дне...

Татьяна Фуфаева
 Я останусь во вчерашнем дне,
 Дне, что прожит и забыт тобою,
 Сновиденьем, во вчерашнем сне,
 Сне, разбуженному раннею зарёю.

 Я растаю дымкой голубой,
 Над цветущим бело- пенным садом
 И упавшею, потухшею звездой,
 Брошенным тобой, случайным, взглядом.
 
 Я останусь в утренней росе,
 Капелькой, где солнце отразится
 И, немного, не такой, как все,
 Мой короткий миг не повторится.

 Поглотил меня вчерашний день
 И укрыл крылом, крылом забвенья,
 По твоей судьбе скользну, как тень,
 Лёгким ветерком, лишь дуновеньем...






Март 2018 г.