Острова любви

Лариса Вольнова
1куплет
На острова любви плывём,
Светом надежды укрываясь.
Пленом окутаны вдвоём,
В музыке сердца растворяясь.
Я улыбнусь, глаза в глаза,
И обниму смущенным взглядом.
И вдруг польётся бирюза
Летнего неба водопадом.

ПРИПЕВ:
Раскрой объятья…
Лови, мне падать
В твой огонь,
И свечой чутко таять,
Стекать на ладонь.
Томишь, так сладко,
Своей загадкой,
Но дождусь,
И раскрыв  твою тайну,
В неё  окунусь.

2куплет
На островах любви вдвоём,
Светом прекрасным дни согреты.
Нас закружил счастливый сон,
Каждая нотка здесь про это.
Я улыбнусь глаза в глаза,
И поманю горящим  взглядом.
И вдруг польётся бирюза
Летнего неба водопадом.