Не потому ли ты со мною?

Макаров Сергей Иванович
Природа всем диктует волю,
за веком век шумит прибой.
Не потому ли ты со мною?
Не потому ли я с тобой?

Рецензия на "Нас аромат весны дурманит".
Людмила Помникова.