Семь часов и двенадцать минут

Михаил Чурочкин
Семь часов и двенадцать минут.
Соседи снова посуду бьют.
Спать не дают, каждый день пьют.
За окнами вьюги, но птицы поют.
Свои странные песни.
По столу тресни.
Умойся, выйди на улицу,
Солнце на блюде,
Люди идут,
Загорается свет светофоров.
Катится день,
Жизнь дает нам с тобой
Ещё одну фору:
Любить, веселится.
Читать  стихи забытых поэтов,
Засыпать, просыпаться,
Опаздывать, вновь засыпать,
Заваривать чай на закате,
Не вспоминая о прошлом, утрате.
Не хочу оставлять тебя
На растерзание дня.
Подожди, скоро вернусь.
В тебя окунусь.
Забуду день, забуду ночь.
Хочу тебе помочь.
Помоги мне: забери усталость.
Верни храбрость,
Что я оставил в твоем сердце.
Мне нужно для счастья:
Кружку зеленого чая,
Твоя улыбка и пару чистых страниц,
Что бы на них рисовать наши звезды,
Наши галактики, наши глаза
И бумажные фантики.
Ты мне для счастья нужна,
А тебе нужен я,
Романтика, море и просто семья.