Ты красив..

Анастасия Матвеева 777
Да,ты красив
И я красива
Вместе Мы смотримся мило..
И с умом у нас все в порядке..
И вроде бы все гладко
И непременно сладко..
Но не бывает все навеки..
Я это теперь знаю точно,ребятки..