Читая Достоевского

Ксения Гидранович
На Смрадном переулке
инфернальница
зашла в кафе "Аутодафе"
и заказала "Кока-колу".
"Qui pro quo".
Хотела заказать вино.
Святая инквизиция "в говно"
(наверно, в "Мэри" было мало крови).
Сипит в колонках старенький Бон Джови.
А есть ли Бог и мир загробный -
все равно.