Молодость

Александр Николаевич Рябов
Было Время,Было Детство
Дней тех больше не вернуть
Только в Памяти Остались
Те Мгновенья,Тех Минут

Детство,Детство Золотое
Беззаботы Времена
Школа,Двор,Кино и Велик
И Гулянья до Темна

Молодость,Ты куда Умчалась в Даль
Молодость,не Вернуть Тебя,а Жаль
Молодость и Гулянья под Луной
Молодость,хоть на Миг Вернись,Постой

В город Детства Возвращаюсь
И по улицам пройдусь
Первострой и Льва Толстого
И на Сердце моём Грусть

И Друзья все Повзрослели
И Родителей уж Нет
Годы Быстро Пролетели
В Детство Нам Возврата Нет

Молодость,Ты куда Умчалась в Даль
Молодость,не Вернуть Тебя,а Жаль
Молодость и Гулянье под Луной
Молодость,хоть на Миг Вернись,Постой

Завтра вновь на Самолёт Мне
И слезинка на Глазах
Город Детства часто Снится
Я Вернусь к Тебе не Раз 09.03.18.