Пишу, потому что мысли роятся

Галина Раннева
Пишу,потому что мысли роятся
и спать спокойно не дают.
Это наверно для меня счастье,
что мне необходим этот труд.

Надо же чем-то мне заняться
и развивать мышление своё.
Не могу в сторонке оставаться,
пишу и чувствую что это всё
действительно желание моё.