Разведу я костер для друзей

Александр Трускин
   http://www.stihi.ru/2017/07/22/3584
            Татьяна Кручинина               
               
 Татьяна. Придут друзья. Вы это знайте
и чаю выпьют у костра

С улыбкой Вы гостей встречайте.
Сидеть Вам с ними до утра.

А поутру, когда луч солнца
осветит неба вышину,
Мы на, прощанье ,споем звонко.
Прославим Родину свою.
Ну как не посетить, коль приглашают.
Как песенку не спеть, когда поют.
Кода все юность вспоминают.
Друг другу душу отдают.

Прекрасный стих у Вас , Татьяна.
Я Вам желаю всей душой,
чтоб ни каких не знать изъянов.
Любви надежной и большой.