И к неизбежному концу

Мадина Торчакова
И к неизбежному концу
Ведёт нас жизнь, в том нет сомненья.
Раз так, то жить без сожаленья
Я каждого из вас прошу.

Прошу о том, чтобы любили,
Любили жизнь, как в первый раз
Вы человека полюбили,
Который Солнцем стал для вас.
 
Прошу о том, чтобы хранили
Души и мыслей чистоту,
В мгновеньях каждых красоту
И смысл жизни находили.